论坛广播台
广播台右侧结束

3d开奖号码:主题: 黔江太平岗,老味串串是家黑点,大家不要去

•  ·
楼主回复
  • 阅读:156095
  • 回复:25
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转黔江社区。

三d开奖号码 www.em3v.com.cn 立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

下午和一个同事去吃太平岗路口进去左手边第一家吃串串好像是叫什么老味串串香
开始就我两个人,后面他叫了两个家里的兄弟,都是小朋友,一共四个人。
点了几个菜,一届啤酒,一共就只去拿了四次串串,每次都没多少,每次可能就五六十根芊芊左右
那两个小朋友没吃多少就提前走了
我和同事的芊芊是放在一个篓篓里的
那两个小朋友吃的是放一个篓篓里的
喊算账,是两个服务员分别数的芊芊
我们那一共服务员报的68双,另外个没听到清楚,看数量也和我们那差不多
去结账的时候算下来一共271,我以为是加错了
后面查账是那两个小朋友吃的是132双
我都跟老板说是不是数错了
她很不得了的说一个人吃一百多串很正常
我在任何一个地方吃串串都没吃过这么多,更何况还有两个是小娃儿,
他们还喝了5瓶啤酒,比我们后来,还提前走,会吃得比我们两个还多一倍,简直都是胡扯
和她理论,还和不好的脾气说,怎么我们不自己去数要叫服务员数芊芊,还说专门给服务员说过不要数错的,太JB假了
点了这么多菜喝了喝嘛多酒还能吃下这么多串?
最后说收我260 六六大顺~以后我们自己数
我说,这种我以后不得来了,她还不好脸色的说 收270
老子也不差你这点钱,多的拿给你买药,买棺材!
做黑心生意的都不得好死?。。。。?!

还很难吃,就干辣?。。。?!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• hello园园
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那商家确实有点不地道,可以重新数哈嘛
(0)
(0)
为了赚币,哎

•  ·
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吃了后 拉肚子 拉惨了?。。。?!
(0)
(0)

• 政贤
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原来是这样
(0)
(0)
专卖:电脑中频治疗仪.电子血压计.电子体温计.电子血糖仪.鼻炎治疗仪.多功能按摩机.腰颈椎按摩机.足疗机.按摩椅.轮椅.拐杖.坐便椅.足浴盆.颈椎康复枕.熏衣草安眠枕等....13996955383

• 浪子情深
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这家垃圾得很,莫去吃了。就关门大吉
(0)
(0)
  • 天天都想你
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复??!
567| 277| 790| 960| 965| 553| 356| 61| 48| 312|